Comment ça fonctionne ?

Nous proposons chaque semaine trois repas différents : lundi, mardi, le premier ; mercredi, jeudi, le second et vendredi le troisième. Les repas sont livrés entre 11h30 et 11h50, selon la distance. Les contenants étant en verre, nous revenons les chercher lors de la prochaine livraison.

La prise de commande peut se faire directement par téléphone. Vous pouvez nous confirmer, jusqu’à la veille au soir, le nombre de plats à livrer. A terme, si la collaboration se poursuit, il serait préférable de réguler la prise de commande, en fixant un nombre de plats et les jours où vous voulez être livrés.

Nous cuisinons des repas végétariens et vegans et proposons des semaines à thème (par pays, région et saison). Nous vous communiquons le week-end précédent, les menus de la semaine (avec des visuels et les ingrédients, allergènes et validité de chaque plat). Il ne vous reste qu’à imprimer la fiche pour l’afficher dans votre établissement.

 

Deux possibilités de collaborer :

Restauration sur place : si vous avez la volonté de proposer à votre clientèle de manger dans votre établissement. Les tarifs et la prise de commande se font comme décrit plus haut.

A l’emporter : une méthode suggérée, si vous ne disposez pas d’espace sur place. La façon de procéder et les tarifs sont identiques. Cependant, il y a une variante supplémentaire à gérer : la consigne, sur le récipient. 

Nous demandons 10 CHF de consigne par récipient (prix d’achat). Elle doit être payée par le client lorsqu’il vient prendre son plat. Une fois rapporté à l’établissement, il récupère ses 10 CHF. La gestion de la caisse et de ces contenants est assurée par l’établissement.

 

Nos prix

Voici un tableau vous indiquant notre prix, ainsi que le rabais accordé aux partenaires, avec sa marge potentielle :

 

Prix Partenaire

Prix de revente

Votre marge/plat

12CHF

18CHF

6CHF

 

Vos avantages :

  • Plus de visibilité via nos réseaux sociaux.
  • De nouveaux contacts potentiels pour de futurs projets.
  • Élargissement de votre offre : mise à disposition de votre clientèle de repas équilibrés,
       cuisinés le jour-même.
  • Une potentielle augmentation de vos ventes.

Aujourd’hui, nous travaillons avec …

Le Phare (Bar petite et restauration)

Senza (épicerie bio et local)