PARTENARIATS
L’une de nos valeurs charnières, est de créer des liens durables avec d’autres acteur.trices genevois.e, partageant cette volonté de « faire les choses différemment » dans le respect de la Terre et du vivant. Nous sommes transparents dans nos relations et envers notre clientèle. Nous voyons ces collaborations comme des opportunités d’avancer ensemble.
FOURNISSEURS

La Ferme du Fond de l’étang
Une équipe avec qui nous collaborons depuis le début. Terrain permacole. Plan-les-Ouates.

Cartagène
Producteurs de pois chiches, lentilles, huile de colza et d’autres produites du terroirs, sur Versoix.

Union Maraîchère
Cooprative des producteurs de maraîchage de Genève. On se fournit essentiellement en oignons, carottes, patataes, polenta.

Jeanne Dessert
Jeune artisanne indépendante et fraîchement dîplomée à Paris. Jeanne vous propose des créations aussi belles visuellements que gustativement.

Le Cri de la Carotte
Conserverie et labo de conditionnement alimentaire, cuisine locale garantie ! Succulent et responsable, vous y trouverez aussi des plats du jour. Jonction.

Le Piaf gluten free
Boulangerie sans gluten et café. Grand-lancy.

Levain
Boulangerie artisanale avec service de livraison associé. Eaux-vives.

Renski
Renski propose de délicieuses création vegan, fortes en protéines. seitan & more. Nous collaborons ensemble depuis nos débuts. Lausanne.

Les Trois Meules
Ils proposent un vaste choix de fromages BIO, venant de Suisse, France et d’Italie.
REVENTES




ON SE FAIT CONFIANCE




COMMUNES
Veyrier, Vernier, Carouge, Thônex
NOUS SOMMES MEMBRES

La Manivelle
Bibliothèque d’objets, plusieurs succursales à Genève.

Les Artisans à Vélo
Association de profesionnel.les.x utilisant le vélo comme véhicule utilitaire.

Actif-Trafic
Lobbystes de la mobilité douce, à Genève.

A nous de Jouer
Inventaire ou Annuaire d’initatives locales, à Genève.
COLLABORER AVEC NOUS
Étoffez Votre Offre
Précommandez le nombre de repas que vous voulez proposer à votre clientèle. Livraisons de repas (portion individuelle) au quotidien, en fonction de nos plats du jour. Offre sans engagement.
Accueil Pour Les Ateliers Cuisine (1 Demi-Journée)
Vous nous mettez à disposition votre espace où nous organiserons un cours de cuisine végétarienne. Nous pouvons imaginer l’événement de bout en bout ou vous pouvez nous faire part de vos désirs.
Précommandez le nombre de repas que vous voulez proposer à votre clientèle. Livraisons de repas (portion individuelle) au quotidien, en fonction de nos plats du jour. Offre sans engagement.
Nous Avons Deux Façons De Procéder
(ex. dans votre bar, café, agence, etc.)
(ex. votre épicerie, boutique, etc.)
Transformation De Votre Bar En Restaurant (1 Soir)
Si vous possédez un espace de cuisine équipé, nous venons cuisiner et servir sur place nos spécialités. Nous sommes ouverts à imaginer un menu ensemble, en phase avec l’ambiance de votre lieu.




<<Manger Responsable>> : Nous voulons participer à l’évolution des
habitudes de chacun.e.x vers une alimentation plus responsable et
variée, en découvrant la richesse de la cuisine végétarienne et de
renouer avec nos produits régionaux.

